Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Über uns

  /  Über uns

Unsere Philosophie:

Gastfreundschaft seit 1948 - Wohltat für die Seele

Seit 1948 heißen wir unsere Gäste im Gasthaus Böllner herzlich willkommen und laden sie ein, eine besondere Auszeit für die Seele zu erleben – auf allen Ebenen. Wir glauben fest daran, dass wahre Entspannung und innere Zufriedenheit Hand in Hand gehen. Deshalb legen wir großen Wert darauf, dass jeder Aufenthalt bei uns eine Wohltat für die Seele ist.

Kundenservice und Verwöhnung stehen bei uns seit jeher an erster Stelle. Unsere Gäste zu verwöhnen, liegt uns am Herzen. Bei uns werden Sie nicht nur wie ein Gast behandelt, sondern fühlen sich wie ein geschätzter Teil unserer Familie.Authentizität und Herzlichkeit sind die Säulen unserer Gastfreundschaft.

Wir verwenden stolz regionale und saisonale Produkte aus eigenem Anbau sowie von umliegenden Gärtnern und Bauern. Diese Verbundenheit zur Natur spiegelt sich nicht nur in unserem Essen wider, sondern auch in der Atmosphäre unseres Hauses.Willkommen im Gasthaus Böllner, wo Tradition und Moderne verschmelzen und wo unsere Philosophie darin besteht, Sie rundum zu verwöhnen. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten.

Ihr Gasthaus Böllner
– Wo Gastfreundschaft und Wohlbefinden zu Hause sind.

  1. Eröffnung einer Flaschenbierhandlung durch Hans und Justina Böller

  2. Anbau eines kleinen Ladens mit Verkauf von Wurstwaren

  3. Theo Böllner beendet erfolgreich die Ausbildung zum Metzgermeister und wird mit 20 Jahren jüngster Metzgermeister Bayerns.

  4. Theo und Helga Böllner übernehmen die Geschäfte und schaffen den Grundstein durch einen großen Bau einer Produktionsstätte mit Kühlhäusern und eines Metzgereiladens.

  5. Kompletter Um- und Erweiterungsbau des Gasthauses. Es entsteht ein neuer Gastraum, ein Kaminzimmer, ein Nebenzimmer, eine urige Weinstube und neue Sanitäranlagen sowie eine professionelle Küche.

  6. Bau eines Squash Zentrums mit 3 professionellen Courts, Sauna und Solarien.

  7. Übergabe des Lebenswerkes von Theo und Helga Böllner an ihre Tochter Sandra Böllner

  8. Umbau des Squash Zentrums zu einer Eventlocation

  9. Neubau eines Biergartens

  10. Neubau eines Hochzeitsgartens